диетическое

Лев Владимирович Львов
Ах! Увильды!* Ах, отпуск! Лето!
Сплю, отдыхаю, пью и ем.
Борщи, салаты и котлеты -
Решенье бытовых проблем.
О внешности и о фигуре
Заботы наши так мелкИ.
Мы их питаем хачапури
И добавляем уголки.
Чтоб не было желудку грустно
Нам носят пирожки с капустой
И, уважаемые нами,
Еще с картошкой и грибами.
За ужином "летят" со смаком
Пирожные и булки с маком.
Себя по имиджу стегая,
Жуем вдогонку растегаи.
И снова те же хачапури...
А где ж забота о фигуре?

  *Увильды - озеро на Южном Урале