19. 07. 17

Светлана Шампорова
Нет, я не буду плакать! Нет!
Такой меня ты больше не увидишь
Растопчу в себе все чувства
Что к тебе испытывала

Нет, я не буду плакать! Нет!
Слез моих ты больше не увидишь
Не будет ненависти, жалости
Не будет чувств к тебе совсем

На перепутье я в смятении
Я брошена тобой!
Ты разлюбил, а может вовсе не любил
Может ждешь, что побегу вслед за тобой
Не побегу
Одна останусь
Точнее, без тебя.