Разведенка с прицепом

Ивченко Светлана Владимировна
Называют меня "разведенкой",
Добавляя злорадно "с прицепом"...
Убегайте с дороги в сторонку!
Слышь, грохочет? А это я еду!

Кто-куда прячтесь по за кустами,
Выйти боком "могёт" оговорка -
Не с прицепом, а целым составом
Мчу по жизни без остановки!

И пугаются жёнушки ваши,
И ругаясь, ручонками машут.
Благоверные Миши и Саши
Норовят в мой запрыгнуть составчик,

Изнутри, так сказать, осмотреться -
Что имеется у разведенки
И в доверие обманом втереться,
Чтоб достать, аж до самой печенки.


Жить не могут "жеж" без приключений
Подкаблучники и ловеласы,
Потому-то, всех без исключений,
Нас считают, что мы безотказны.

Говорят, "передок" у нас слабый
Безнадёжно замужние дамы...
Что тут скажешь? Ну, бабы есть бабы.
А мы - женщины тоже и мамы.

С "передком" у нас полный порядок -
Кто попало туда не заедет.
И трепать языками не надо,
Что за "сладким" идём по соседям...

И у нас есть традиции в семьях,
Хоть живём мы без папы и мужа.
Только ****ских натур не приемлем
И чужой муж нам даром не нужен.

Забирайте в сундук у них яйца,
Да попрячьте хоть в утке, хоть в зайце...
Только смею, вам дамы, признаться -
Всё равно у них будет чесаться...

В своих бедах вы нас не вините.
Каждый может стать "ВДРУГ" разведенным.
Драгоценных своих берегите -
Говорю вам, гулящие жёны.

В пол педальку и я отправляюсь
Дальше жить "разведенкой с прицепом".
Ею быть я совсем не стесняюсь.
Честь имею! (ЧЕГО У ВАС НЕТУ:)))

На фото трое младших из моего прицепа:)). Ростов-на-Дону, Театральная площадь.