Моя Звёздочка

Анри Етта
Всё оказалось тайной в том дальнем причале,
Как мне жить? Я мечтаю найти начало.
Лишь услышать мне эхо вселенной
Моя звёздочка, вернись с утешением.

Взмахов ветра, летящей звезды упования,
Небосводом, рассветом, загадаю желание!
Сотворения мира в душе, и душистого лета,
Моя звёздочка! Я в пути и скоро приеду.

Как воздушные шарики эхо вселенной.
Загадаю желание в день рождение!
Огоньком моя звёздочка пусть воспылает,
И везением жизнь заиграет!