Как так проходят дни...

Николаев Дв
Как то так проходят дни
Наполняясь тишиной,
Снова лучики весны
Нас окутуют теплом...
Вновь трава зелёным цветом
На лужайке перед домом-
Солнце слепит ярким светом
Сквозь окно прекрытой шторой...

Как то так приходит мысль:
Где находятся пути,
В каждом шаге будет смысл,
В каждом вздохе будет миг.
Вновь аккорд гитары струнной,
Звуки музыкой польются,
Песнь мотивом по округе
Взбудоражат ноты душу!!!

Как то так промчался год:
Накопив не мало дел,
Каждодневно шло вперёд
Время новых перемен...
Вот уже тревожит душу
Сладкий плен идей и мыслей,
Тишины покой не рушив-
Планы цели полним смыслом...

Как то так горит огонь,
Как так течёт вода,
Как то так приходит ночь-
Время отдыха и сна...
И в свершений дел насущных
Забываем мы о главном!
Что проходит жизнь как утро-
В миг рассвета и прохлады...

Как то так проходят дни...
И по небу облака.
Солнце ветер и дожди;
Холод принесёт снега.
И вот так проходит время-
Друг на друга мир похожий!
Только всё же переменой
Жизни полнятся дороги...

               7.04.2023г