Предвестье победы

Владимир Бездуганов
Весть Благая
       врата Рая
     открывает
И к Чертогу
       свет-дорогу
     окрыляет,
Возвышая
      и смиряя,
  и причастьем омывая!

Весть Благая -
       Даль Святая
    небосвода,
Где всенежно
       и безбрежно
    лет свобода
Исцеляет,
       возрождает
   и дар веры умножает!

Весть Благая -
       Святостая
   слов распева,
Где Соборна,
       Духотворна
   Тайно-Дева
И Венчальна,
       Уникальна
   и в Знамении Пасхальна!

Весть Благая
        кущи Рая
   озаряет
И к обету
         по Завету
    обращает,
Утишая,
      умиляя
   и к победе приближая!

7 апреля 2006г.