Благодарными будьте судьбе!

Нина Долгань
Пишет  художник: луг, трава.
Картина   —   его   творенье!
Пишет поэт,  в строке слова,
Из под пера,  стихотворенье!

Твори,   поэт  —  своей  звезде!
Шагай,   художник,  к счастью!
Благодарными  будьте  судьбе!
И горите в искусстве страстью!

Благодарными
          будьте
               С У Д Ь Б Е...


          07 апреля 2023 год.