Фантазия

Светлана Шампорова
Ты мой сон, ты моя обитель,
Ты фантазия вечной мысли,
Ты мечта моей долгой жизни.

Давай разбудим огонь желаний
К обретению счастья в мире.

Будь по-чаще со мной по-дольше
Нет разлуке и нет преградам.
Поцелуи все чаще-чаще,
Сердца стук отбивают ритм.

Открываю свою вселенную
Для тебя и для новой жизни.
Мы отчаянно утопаем
В нашем море безумных мыслей.

Не отпускай, ты останься рядом,
Обними меня нежным взглядом
Прикоснувшись к губам губами.