***

Ольга Решетина
Я думала:мне всё подвластно:
И Ваша ненависть,и Ваша ложь;
Я Вас любила трепетно и страстно-
Зачем же Вы забыли сердца дождь?

Ведь я любила Вас...За что же так жестоко
Вы предали меня земле чужой,
Мечты лишивши детской ненароком,
Объятия мои забыв и голос мой?
Февраль 2002 года.
Петропавловск.