Экзамены Чапаева. Стихотворный анекдот 77

Евгений Харыкин
Чапаева в военную академию пригласили.Но,надо было экзамены здавать.
По математике он получил задание
Трёхчлен квадратный в тетрадке написать.
- Я,даже представить не могу такого,
  Не то чтобы его изображать.
  На математике сразу провалился,
  В дивизию отправили опять.

          7 апреля 2023г.