853. Зимние размышления

Татьяна Радова
Много событий сошлось на веку -
Чаще печалюсь у гроба,
Стон и печаль превратились в тоску,
Канула осень в сугробах.

Жаркое лето зиме отдала.
Вьюга следы заметает.
Это когда-то живой я была –
Нынче и смех удручает.

Всё ли в итоге, как надо, приму,
Пусть это будет и плаха?..
Мир и не вспомнит – ну, кто я ему?..
Выплеск зудящего страха?..

Фото из интернета