***

Сергей Мочалов 2
Спасибо Господи Тебе
И Твоей матери Марии,
За то,что в вечной темноте,
Я иногда смотрю на свет;
На светлый лик
Благих небес,
И тихо повторяю имя, -
В моей душе,звучащий сказкой,
Мой тайны светлой благовест.

Спасибо Господи Тебе
И Твоей матери Марии,
За Солнца ангельское чудо,
За голос ласковый во сне,
Который светом лечит сердце,
Как будто он не снится мне.

Спасибо Господи Тебе
И Твоей матери Марии,
За милость тех небесных глаз,
В которых я могу летать.
За то,что Ты, - Спаситель грешных, -
О них позволил мне мечтать.