А ведь людям нужны теплота

Юлия Сергеевна Савченкова
А ведь людям нужны теплота,
Забота, простое внимание,
Сердечных речей красота
И доброго взгляда сияние.

Чтобы вновь распускались цветы
В душе с удивительной верой
И ароматом небесной любви
Наполнялся весь воздух без меры.

А ведь людям нужна теплота...