Благовещение

Наталья Михайловская
Благая весть спустилась с неба,
Мир светлый ангел озарил.
Он в этот день Пречисту деву
На Путь святой благословил.

Возрадуйся явленью света,
Ты сына чистого родишь!
И будет он посланник неба,
Ты дар для мира совершишь.

И этот день, спустя столетия
Мы также встретимся, как тогда,
Возрадуемся вести этой,
Над ней не властвуют года.

Благая весть! Благое дело!
Пусть не оставит нас Господь!
Живут в душе Святая Дева
И сын Иисус от Бога плоть!

Натали Ветрова 7 апреля 2023