В водопаде всегда веселится вода!

Рифкат Гадельшин
        ** *
В водопаде всегда веселится вода!
Не дано нам такого искусства,-
Не бывает, чтоб мы веселились всегда,
Устают от весёлости чувства.

Никогда не бывает на солнышке тьмы,
Свет там вечно и счАстливо льётся!
Но вот чтобы всегда были счастливы мы,
Нам такого, увы, не даётся.

Жизнь, как чудо природы, всегда молода,
Повторяя себя в поколеньях!
Нам, родившимся раз, не дано никогда
Вновь вкушать молодые мгновенья.
---------------07.04.23----------------