Опять забыл о чем написал, вот зараза!

Тома Мин
я почти засыпал... но в голову пришла  идея,
                я так восхитился ею,


что на стене кое-как нацарапал:
«Жизнь! твои теоретики и адвокаты...»  —
                так  эта  фраза 

начиналась, но,  как свеча,
                мысль оплыла

и погасла ...
а утром, я не мог понять даже смысл этой  фразы!
                Опять забыл о чем написал,  вот зараза!