Благая весть

Галина Петровна Толмачева
Зажглась свеча, нам путь спасения
приоткрывает Бог.
Благая весть, пред ней смирение,
Великий гость
Марии возвестил, - Родишь ты
Бога - Царя, народу своему
и принимает дева предложение
служить лишь Богу одному.

И жизнь наполнится Любовью,
скорбью, надеждой и трудом,
во Славу Божью и спасения,
благодаря Тебе живём,
дева Мария, чистотой
своей Ты мир спасла,
дверь приоткрыла в Царство Божье
и первая в Него вошла.
2023