Ожиданье встречи

Shutnic
Стал ближе, но, увы, не рядом,
Чтоб мы могли коснуться взглядом.
И прочитав желанье в нем, шагнуть навстречу.
И пить из раковины губ наш сладкий вечер.

А к полночи смежив глаза, на миг на краткий
Вновь наслаждениям отдать Все без остатка.