С днём рождения

Ольга Дзюба 2
Сегодня День Рождения твой.
Тебе пусть дарят, комплименты.
Ты грусть свою,гони долой.
В душе храни, счастья моменты.

Пусть будет мир,в доме твоём.
Всегда,во всём лишь понимание.
Пусть будет больше, день за днём.
Душевного к тебе,внимания.

Желаю, счастья и добра.
Желаю в доме, изобилия.
Здоровье пусть, будет всегда.
Любовь всегда пусть дарит, крылья.

В общем желаю я тебе.
Всего хорошего на свете.
Живи сполна и налегке.
Пусть радуют и любят дети.