Командировка

Shutnic
Хайяма томик взял,  но дело ведь не в нем.
С Жемчужиной Моей хотел бы быть вдвоем.
И грустно и уныло,  я далеко!
От писем лишь тепло и очень одиноко.

Опять ко мне приходишь Хозяйкой снов моих,
Рождая Мир Фантазий для Нас с тобой двоих.
И кружится планеты – цветная карусель,
И волны нежной страсти несут Нашу постель.

Светлой полосой по небу полоснет рассвет.
Я проснусь, меня коснется теплый твой привет.
В небе Солнце улыбнется, новый день расцветит.
Сердце сладко отзовется. У меня есть Ты на свете!