Замечание 89 шутка

Сергей Лутков
Быть русским на Украйне было мило!
И он носил фамилию Данилов.
Потом повёл себя ,как ДаниленкО,
Как стало русским на Украйне не легко!
Когда УкрЫ совсем рехнутся вдруг,
Себя считать он будет Данильчук!
Когда поляки "влезут не по -детски",
Он назовётся Данилецки!
Узнает ,что Россия победила,
Он будет вдруг считать себя-Данилов!
Да вот Россия скажет :"Не!"
Мы не поверим этой "сатане!"


   2023г.