Повезло

Shutnic
Резец небесного творца
Коснулся трепетно лица.
И завершив, оставил он
Нам совершенство этих форм.

А мне досталась благодать
Вас в этом мире повстречать.

По линиям тонкой руки
Блуждаю до самой зари,
В глазах отразив фонари
Прекрасных и бездонных глаз,
В которых  тонул я не раз.