Время - ценный продукт

Виктория Дядиченко
Время - ценный продукт, одноразовый, к сожалению
Нет на складе его, прилагается он к рождению.
А использовать как, инструкций не прилагается
И использовать сколько всегда секретом является.
Не купить и не выкрасть, дополнительно не отвесят нам
Лишь использовать время с кем и как ты решаешь сам.