Ситуация

Арсений Поставной
Вздыхаем дружно, жить всё хуже!
Зарплаты нет, а цены ввысь!
Зараза ходит потихоньку,
А медицине, всё кажись...

Тут возраст вроде бы подходит,
Но пенсию не стоит ждать
Она как кот в коробке тёмной
И как бы есть, прожить нельзя!

И ситуацию исправить
Нам не получиться ни как!
Мы нынче нефть, доход не боле
Нас надо досуха дожать!

Народ конечно это сила,
Но кто-то должен всех вести,
А таковых, увы в помине
Не видно, господи прости!