Здравствуй, радость моя

Наталья Маишева
Здравствуй, радость моя, здравствуй, солнце!
Как живёшь-поживаешь, скажи?
Загляну тёплым летом в оконце,
Расцелую тебя от души.

Я улыбкой развею печали,
Свежим чаем тебя напою.
Мы друг друга не зря повстречали,
Знаешь, радость, тебя я люблю!

2018