Мечтай, люби, танцуй!

Мари Гельц
Мечтай, люби, танцуй,
Почувствуй жизни сладость!
Хватай возможности, рискуй
И будет тебе радость.

До покрасневших губ целуй,
Ощути их мягкость.
Любовь свою даруй
И сентиментальность.

Мечты свои рисуй,
Запечатли идеальность.
Краски яркие чередуй
Рисунка уникальность.

Строчки зарифмуй,
Подбери тональность,
Поэмам жизнь даруй,
И смыслу - сакральность.

Дари, ревнуй, флиртуй,
Делай свою индивидуальность.
Остальным ты растолкуй,
Что так жить - реальность.