Унынье

Петр Ибрагимов
Унынье грех лишь потому,
Что в нём не веришь никому.
Ни в результаты жизни торжества,
Ни в то, что есть добро всегда.

Ни в радость солнышка лучи,
От непогоды хоть кричи...
От пенья соловья мигрень,
Тревожит каждый новый день.

И видеть никого не хочешь,
От шуток больше не хохочешь,
Лишь в телефон бросаешь взгляд,
От мысли "что опять хотят"(((

Когда болит что не должно,
Когда совсем не так "пошло"...
Надейся, жди и будь собой,
Тоска пройдёт сама собой!

И вот тогда весь Мир держись,
Лишь только жить не торопись!
Закат-рассвет, рассвет-закат,
И даже бурям будешь рад!

Воспоминания как праздник,
И словно не было ненастий,
Куда-то недруги пропали,
А мы счастливыми вдруг стали...