Жизнь вспоминай свою порой

Кузнецов Денис 2
Жизнь вспоминай свою порой
В кругу порочном у судьбы,
В тот миг, когда всё вразнобой,
И в хаос мысли возлегли.

В тот миг, когда не разобрать:
Держать, а может, отпустить,
Пытайся что-то вспоминать,
Что заставляет снова жить.