Ему казалось, что он влюбился

Юлия Алексеева -Фловерс
Ему казалось, что он влюбился,
Она играла, с улыбкой львицы.
Он наслаждался воображая.
Она молчала, совсем чужая.
Шептались звёзды и пели птицы,
Такое может во сне присниться.
Кричал- "О Боги, за что мне Счастье?!"
Она не кукла , но сердце пластик.
Ему казалось, что он влюбился.
Совсем не в силах остановиться
Готов на Всё , для неё, безумство,
Она с ухмылкой, сжигая чувства.
Стекают слёзы , как с неба капли,
Пьянеет воздух , в тумане разум...

Пройди, ты  карму и испытание,
Пойми, один в своих терзаниях.
Любовь не губит, не разрушает,
Любовь питает и Крылья дарит!

07.04.2023