Благая весть души касаясь

Алла Лятавская
Благая весть души касаясь
Благословение даёт
И в сердце грешное вливаясь,
Живым источником течёт
И заполняет, совесть, разум
Меняет мысли и дела,
Святыми станем мы не сразу
Но благовестие вода,
Которая и камень точит,
И может сердце изменить,
И свет извлечь из тёмной ночи,
И дух наш спящий разбудить!

О благовестие Христово -
Как много душ людских спасло!
Твоё живительное Слово
От ада многих увело!
Ведёт народы к Богу славы,
Врачует  слабые сердца
И говорит – Христовы раны
Нас искупили от греха!
Лишь верить нужно – Во Христе
Спасенье есть тебе и мне!

О благовестие ты – сила,
Что может грешных поднимать
Надежду многим подарило
Упавшим помогало встать
И путь указывая людям
Тем, кто блуждал, чуть не погиб
Ты говорило:  «Бог вас любит
Спасенье в Господа Крови!»
И Слово слыша дорогое,
Христа принявши, шли вперёд
О, благовестие святое
К Престолу славы нас ведёт!