В НЕБО

Ирина Драгун
А сердце может лопнуть от любви,
Как тот воздушный шар, который в небо,
Который оторвался от Земли,
Который там, где больше никто не был?

А вдруг, там просто пустота, и нет тебя,
И все пути-дороги ведут во тьму?
Но я иду, любя, любя, любя,
И думаю, что, может быть, пойму я,

Пойму я, что не нужно понимать.
Всё, что дано, оно дано навечно.
И не сгорели на столе те свечи,
Письмо, камин, и кресло, и кровать...

07.04.23.