Может не быть

Елена Печерская 2
Не по хОрошу мил - по милу хорош...
Жизнерадостный муравей,
Этот мир получил - и в нем ты живешь
Все мгновенье жизни своей.

Этот мир, который тебе так мил,
На одном повис волоске.
Кто бутылку с посланьем тайным зарыл?
Кто ее отыщет в песке?

И корабль Тезея ляжет на дно,
Ариадны прервется нить...
Так цени и храни все то, что дано,
Потому что - может не быть!