апрельское творение Мира

Тома Мин
вздрогнув, просыпаются, оживают,  деревья;
взрываются сонные почки навстречу

небу, манящему  зову голубизны,
и ветви напряженно тянутся ввысь.

Кем эта Работа сейчас вершится?  –
Сотворение Мира,  сотворение  жизни.