Моей судьбе нужен новый сезон

Симоненко Мария Алексеевна
Уже  давно тебя простила,
Обижаться нету сил мне.
Пламя я в себе гасила,
Но ты  разжигал опять.;

Конечно, я тебя бесила,
Не знаю, как ты выносил всё.
Любить себя я не просила,
Но ты как-будто дурак.

Мы друг друга забыть не могли,
Не звони, не возьму трубку.
Чувства уже совсем на мели,
Скажи "пока" здравому рассудку.

Я всю ночь по городу гуляла,
Искала смысл нашего всего
Но аргументов очень-очень мало,
Наша любовь балотное дно.

Иди вон, не ищи встречи,
Не выйду даже к тебе на балкон.
Ты потушил в моей душе свечи,
Моей судьбе нужен новый сезон.