90 Рискуйте быть настоящими

Елена Ладова
Рискуйте быть настоящими,
Выражайте себя без границ,
Проявляйте врождённые качества,
И не ждите довольных лиц…
Вы не рубль, не доллар, не евро,
Чтобы всем очень сильно нравиться,-
Есть у каждой живой души то,
Чем может без денег прославиться:
Жить своим, быть собою осознанно,
Принимать всё, что здесь и сейчас
Было высшими силами создано
И задумано в мире про нас!