Зов детства

Владлена Матина
Я хочу очень в детство, мама!
Я устала уже быть взрослой...
Заплети в садик мне косы,
Залечи на сердце все шрамы.

Нету сил тут быть, если честно
Положи мне руки на плечи
И прижми к себе меня крепче,
Я хочу снова мама в детство...

В родной двор где у нас качели,
Где забор изрисован мелом,
Где жилось беззаботно смело,
Разбивали мы где колени

Подорожник. Зажиты раны.
Ведь сбевались не только коленки
На обед супчик твой и гренки
Я хочу снова в детство мама!