El ninьo de la Santa muerte

Ника Градова
Теперь понятно, ninьo San muerte,
Откуда глубина и тонкий слух.
Читать послания не разорвав конверта,
Муз отделяя бережно от мух.

Восторженно: какая точность пики
И стрелы попадают прямо в цель!
О, как терзают сердце эти крики,
А воля в вязкий превращается кисель.

А сколько совпадений, mia Santo,
Да не иначе, правда, брат близнец!
И восхищение, да неужели сам-то,
Так сладок, как из слов ваших венец.