Мне 42

Марина Юди
Мне 42 ...И я счастлива)))
У меня двое славных детей.
Сын и дочка умные классные,
Целый кладезь талантов, идей .
И любимый всегда со мной рядом,
Он опора,поддержка,броня,
20 лет я зову его мужем,
Он меня называет жена.
Мама с папой здоровы и живы.
Каждый день им могу позвонить,
И это то самое счастье ,
Что невозможно купить...
Как сияние солнца на небе,
Как таинственный шопот волны,
Блеск звезды  ночью темной кромешной,
И раскатистый грохот грозы.
Научилась ценить мгновенья,
Научилась творить и дарить,
Запасла капельку терпенья,
Поняла что могу простить.
Много лет уже мною прожито,
Но не мало ещё впереди,
За судьбу скажу богу : "Спасибо.
Помоги не свернуть с пути..."