Смешная девочка

Натали Новицкая
Я развешу везде занавесочки.
Разберу безделушки по полочкам.
Снова, стану наивной девочкой.
...вся в кудряшках и с кучей заколочек.

Не смотри на меня, как на равную.
Надоело все понимать...
...Заигралась по жизни в главную,   
И не хочется больше играть.

Для тебя я буду заботою...
Ту, к которой хочешь бежать...
И спешить поскорее с работы
И побаловать и обнять.

За окошками за занавесками,
Остается другим суета.
...и с заколками смешная девочка
будет ждать тебя дома всегда.