Талант не купишь...

Верона Шумилова
Авторы, Поэты! В личных строчках
Не должно быть гнева, лжи и зла,
Зависти, греха и заморочек,
Чтобы  истина жила-была.

Не должно быть брани, шуток серых,
Не должно быть лести, глупых слов.
Место в строчках - только для умелых,
Чтоб любить других, дарить Любовь.

Каждому талант подарен Богом,
Чтобы он  дарил другим его,
Чтоб полоть свои ошибки строго
На страницах поля своего.

Где-то есть ошибки - не шумите:
Помощь Словом - это есть добро!
И Всевышнего благодарите,
Что у Вас столь доброе перо. 

Авторы, Поэты! В личных строчках
Не должно быть гнева, лжи и зла,
Зависти, греха и заморочек,
Чтобы истина жила-была...
                ____