Светлые глаза...

Сычева Виктория
Светлые глаза -
Серые простыни на веревках играют в салки с ветром,
В тесте тает лаймовая цедра,
По стене смолы течет слеза,

Кольцо с янтарем выпадает из руки,
Небо мая отражается в водах маленькой реки.


<2023, Ярославль>