Мармеладные мишки

Татьяна Дворякова
Пап... никогда, никогда, никогда не читай этого Сафарли!
Я - твоя усиленно-разрывная, запомни и вслух это говори.
Я у тебя одна такая и не критикуй, воспитание-то твоё,
Даже если вдруг что-то случится - не паникуй, мы переживём.
Помнишь, как в детстве ты мне книжки свои читал перед сном?
У меня для тебя мармеладные мишки и фирменный чай с чабрецом...
Пап, ты ведь всё понимаешь... Ты ведь любитель свободы тоже.
Мне не с руки унывать и теперь я схвачусь за любую возможность.
Помнишь, как в детстве... Теперь я сама иногда стихи сочиняю.
Ты улыбнись, я - твоя лучшая, усиленно-разрывная!