Белым - по чёрному

Света Размыслович
Белым - по чёрному,
Чёрным - по белому:
Истину - правому,
Родину - смелому!
Высь - благодатному,
Ширь - неприступному!
Станешь ли братом мне?
Стану - голубкою -
В свет, о твоём
Ворковать возвращении.
Шёпот свечей -
Всей любовью - прошение,
Всей необъятной тревоге -
Упорному -
Вехи судьбы,
На любовь обречённые -
Чёрным - по белому:
Белым - по чёрному!