Прощай

Владимир Каптусаров
В углах глаз застыла слеза –
Прощай…
Ветер грустя, шевельнул волоса –
Прощай…
В горле комом застряли слова –
Прощай…
Взгляд взвыл, улетел в небеса –
Прощай…
Плечи гнётом прижало к земле –
Прощай…
След от надежды растаял во мгле –
Прощай…
Солнца лучи завернули за склон –
Прощай…
Холод и мрак заселился в мой дом –
ПРОЩАЙ…