86 А еще сосед

Селезнев Михаил Альбертович
Сижу курю сердитый очень
Сосед не занял на пузырь, нахал
А сам недавно, между прочим
Недели две подряд бухал

Он мне сказал что есть трудяга
Пролетарий, рабочий класс
А я же трутень и бродяга
И ничего не связывает нас

Чтоб я забыл к нему дорогу
Здесь видит он меня в последний раз
Был бы не с похмелья, я б, ей БОГУ
Подсветил бы ему левый глаз

Но для драки нужны силы
Мне же было нелегко
Ведь не хвататься же за вилы
Да и вилы далеко

Ушёл я, словно пёс побитый
Зуб на соседа затаил
И вот теперь сижу сердитый
Такой и сам себе не мил