С днём рождения

Алексей Сидоренко 4
Пусть в этот праздник ты поймёшь
людей родных живую силу,
С которой ты сейчас живёшь,
и остаёшься очень милой!

Пусть это солнце в вышине
твой путь осветит и украсит,
Очаг домашний не погасят
печаль и горе в суете!

Любима будь всегда, всегда.
И жизнь веди свою умело,
чтоб счастье лилось, как вода,
на твою голову и тело!

Не очищай от плоти рук,
любимой плоти и желанной.
И омут будничных свиданий
пускай сотрет твой мир разлук!

Пускай не падает на грудь
твой подбородок с мягким взглядом.
И не забудь, когда-нибудь,
людей родных, что вечно рядом!

Людей, что смогут отогнать
наветов грустные сомненья.
И в твой прекрасный день рожденья
желаю лет счастливых знать!