Игорь Козлов-Капитан - Рай - 2010

Елена Лапшина
РАЙ

Игорь Козлов-Капитан


Рай – хорошее слово, короткое слово,
Мы в раю с вами будем и снова, и снова, -
Мы ж лелеем мечту о потерянном рае:
О машине, квартире, участке, сарае…
Не Господь, господа всё вернут, обещали:
И гараж, и участок, квартиру с вещами.
Всё вернётся обратно в значении новом,
Рай - хорошее слово, короткое слово!
Понимаете? Просто, резвясь и играя,
Доберёмся до рая, до самого рая!
И в раю умирая, отыщим , обрящем
То во что мы сыграем, - в обструганный ящик…


2010 год

"Нет слов. Склоняю голову".
Елена Лапшина   01.06.2011 19:54   

"Спасибо, Лена!"
Игорь Козлов-Капитан   16.02.2016 18:21