Вояж в Пекин

Иван Лагутин 2
Два придурка из Европы
Урсула и Эмануэль
Янкам верные холопы
В Китай помчались поскорей

Урсула всем строит глазки
Лихо задом шевелить
Для ней главная задача
В постель Цзиньпина затащить

Чтоб в интимной обстановке
Могла его уговорить
Заключить пари в Пекине
С Россией больше не дружить

Зря старались придурки
Не смогли склонить Пекин
Под хохот и насмешки
Им пришлось отбыть в Париж