500. Я всегда с тобой рядышком

Ирина Кириллова 5
Как же  я, до сих пор, вс; хожу по земле
А тебя уже нету здесь, нету....
Продолжаю дышать, дни весны замечать
Только странной  брожу я по свету.

Не могу примириться с потерей моей
И твоих глаз не видеть... Не видеть...
Столько лет уж прошло -
                Только сл;зы текут,
Хоть никто не пытался обидеть.

Только боль заселилась ко мне навсегда.
По тебе я безумно скучаю.
Каждый день, столько раз, вспоминая тебя...
Как родное лицо замечаю.

Только где-бы душа не летала, твоя
Только к маме - спускаешься низко
И шепнешь мне тихонько... И я вс; пойму.
"Я всегда с тобой рядышком... Близко."

7.04.2023(500)