Звучит Скарлатти! Слушайте Скарлатти!!

Любовь Самарина
Не трогайте таблетку, чтоб лечиться,
У сфер иных вам надо поучиться.
Коль нету сил, а надо - как цунами,
Идите в зал, на музыку, за нами!

Там ураган, там дрожь познает сердце.
Услышьте рондо, также фугу, скерцо,
Увидьте рук мятущихся движенье -
Великих откровений приближенье.

Там ураганных чувств царит стихия,
И кони по полям бегут лихие…

Вы energy хотели? Вот вам. Нате!!
          Звучит Скарлатти!
          Слушайте Скарлатти!